Hoje vou dar uma receita de calda de chocolate super simples que a Da. Maria Luisa, uma senhora muito simpática deu pra minha filha. Costumo servir essa calda aqui em casa com brownie tradicional e sorvete. Vamos lá!
Ingredientes:
* 1 lata pequena de Nescau (200g)
* Água na mesma medida do Nescau
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 gemas peneiradas
* 1 lata pequena de Nescau (200g)
* Água na mesma medida do Nescau
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 gemas peneiradas
Modo de preparo:
** Coloca tudo na panela e mistura até unificar a mistura
** Leva ao fogo médio e mexendo devagar até pegar consistência
** Depois que desligar o fogo você pode colocar uma colherinha de chá de manteiga só pra dar uma caprichada no brilho.
Pronto! É só servir com brownie e sorvete. Huuummmm!
** Coloca tudo na panela e mistura até unificar a mistura
** Leva ao fogo médio e mexendo devagar até pegar consistência
** Depois que desligar o fogo você pode colocar uma colherinha de chá de manteiga só pra dar uma caprichada no brilho.
Pronto! É só servir com brownie e sorvete. Huuummmm!
Um beijo doce!
Nenhum comentário:
Postar um comentário